Там
Бродит в поисках зарева гроз,
Что несет запах радуг и скал –
Он мечты аромат отыскал!
Там ни ночи, ни дня для нас нет –
По заказу лишь закат и рассвет,
Что сольются со светом свечей –
Нет на свете прекрасней ночей!
Там в мерцании мягком ином
В водопаде счастья вдвоем,
Дивный запах вдыхая любви,
Мы б с тобой оказаться могли!
На перине воздушных шаров
Наша простынь из неземных цветов.
В них утонем и в объятиях своих.
Лишь для нас создан весь мир!
Свидетельство о публикации №106113000932