Две свечи

Две свечи – это Он и Она
В жизни этой спиралью свились
Не случайно зажгла их судьба–
Чтоб в одно они пламя слились!
Мирно тлели – и тот и другой
Вдруг нежданно пробил их час –
Вспыхнули оба борьбой за любовь –
Это зарево – только для нас.
Ничего ярче страсти той нет,
Разошлись и утихли на миг…
Озарил снова сказочный свет
Мне страницы о будущем книг.
Пламя то – как перо у жар-птицы,
Не коптит оно небо мое.
Помогает огонь мне молиться,
И любовь в твоем сердце зажжет!


Рецензии
Две свечи горели вместе
Развевая сумрак ночи
Это Души двух влюбленных
Что от счастья воспылали…

Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат

Александр Сат   30.11.2006 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.