Перестало небо искриться

Перестало небо искриться,
Атмосфера теперь не поет.
В моей памяти размытые лица
А на сердце – пыли налет…
Вновь земля из-под ног уходит,
Не парю в облаках – лишь вишу
Нет не шее веревки вроде
Все же душит невидимый жгут.
Ну а может быть это леска,
По которой я раньше шла,
Кто-то дернул за нее резко….
Я в прострации – еле дыша…
Там нашла тот покой, что мне снился,
Лишь гнетет меня пустота,
Упорхнула любовь, словно птица….
Я в объятиях страха… Одна….
 05,2000


Рецензии