Объятья мрака
И обнял твоей рукой
Нас осыпал прошлого пеплом
И прогнал мой ложный покой
Эти звезды для нас мерцали -
Средь их зрителей нас больше нет
Одиночеству вина – мы сами.
Мы – источники всех своих бед!
Наше прошлое где-то застыло
Меж последней и первой зарей
О себе вновь напомнит уныло
Постзакатной, предрассветной волной…
Свидетельство о публикации №106113000921