Положил
О прошлом - не тревожиться,
Так как в ближайшем будущем
Всё повторится заново.
Будут сады зелёные,
Дилеры, счастье, судороги,
Сущее приумножится,
Всё, что не нужно - сбудется.
Мыслей моих продолжением
Вырвется подноготная:
На всё положил я с проборчиком,
Осталось смотреть и радоваться.
Свидетельство о публикации №106113000908
Со взаимным поклоном. АТ.
Алёша Табачок 27.09.2007 13:40 Заявить о нарушении