Научите меня жить

Научите меня жить
А не стлаться серой пылью

Лифт считает этажи
Путь к вечернему бессилью

Крах посеян, время жать
В пульт прохладный лоб упрется

Если кнопку "ноль" нажать
Может, раз - и все сотрется?!


Рецензии
Не сотрётся...
И жить, к сожалению, можно только самому научиться.


Олег Покумин   11.12.2006 19:44     Заявить о нарушении