Скучаю

Ясный день на улице сегодня,
Светит солнце, тучек не видать,
Каждая травинка в высь невольно
Удлиняясь, хочет птиц достать.
Что-то мне невесело сегодня,
Апогей хандры достиг вершин,
Юная душа всё ждёт чего-то,
Плачет, воет в утренней тиши.
Обкричалась к ночи – сводит скулы,
Тихо стало как-то – вдруг усну?
Ель мне у дороги лапой машет,
Буду думать о тебе – я так хочу.
Если и тебе сейчас не спится,
Думаешь ты тоже: «Почему?»
И на месте тоже не сидится –
Мысли бродят, как в бреду.
А когда в постель ты тоже ляжешь,
Образ чей-то вновь всплывёт во сне,
Это образ мой, тебе он скажет:
«Я скучаю, милый, по тебе»


Рецензии
У меня нет слов,так романтично!!!:)


С теплом!:)

Кристюшка   02.12.2006 21:22     Заявить о нарушении
Иногда надо уметь грустить, радуясь в душе:))
С теплом,

Юлия Русакова   03.12.2006 04:45   Заявить о нарушении