Душа
В безумной страсти мыслей не найти,
И поиск смысла лишь претит стенанья,
Осевшие на плечи у души.
И бытие своё не понимает,
В пространстве времени простыл уж след,
И меж землёй и небом обитает,
К вопросам жизни не найдя ответ.
Свободу в мифах только обретает,
Сама таким являясь существом,
Лишь оболочка незаметно тает,
Что служит с сущностью земной мостом.
И на последнюю ступеньку неба,
Взлетя бесстрашной птицей поутру,
Своим пленительным сияньем света,
Зажжёт в ночи бессчетную звезду.
Свидетельство о публикации №106113000882
С теплом!:)
Кристюшка 02.12.2006 21:15 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Русакова 03.12.2006 04:51 Заявить о нарушении