Ты знаешь...

Ты знаешь, день пройдёт
И не увидеть сны так больно.
Всего-то призрачный полёт
Абсурда только. Наши дни
Полны безудержного бреда
И пафоса. Пошлы, длинны.
Работаем лишь до обеда,
А дальше темень седины.
Не ждёшь, лишь падаешь на стол,
Стучишься лбом. Каков облом!
Пока. Не верю, не прощу.
Но всё ещё в серьёз грущу.


Рецензии