Тебе
Так интересно, кем ты был,
Когда себя ты мне представил
И верно за руку водил,
Потом в лесу одну оставил.
Я пробиралась сквозь туман,
Сквозь дебри темные и тропы,
Я просидела в ураган
У дерева ТвоЕй СвоБодЫ
ТЫ нЕ СтрЕмиЛся быть со мной,
ВИнЯ мЕнЯ в непостоянстве,
Доволен, жил своей судьбой,
А я теряла свое счастье.
Сейчас ты вновь меня коришь,
Мол, молода была, незрела,
Ну, что ж ты, милый, говоришь?!
Ведь я и врать-то не умела…
Свидетельство о публикации №106113000875
Анна Павловна 03.05.2007 09:45 Заявить о нарушении
Антонова Римма 06.06.2007 14:52 Заявить о нарушении