Красавица

 Припев.
Ну почему же, почему же ты красавица
Ну почему тебя лишь любят всё подрят
Ну почему одна девчонка многим нравиться
И о тебе во всем дворе лишь говорят


Куплет-1

Я закурил с улыбкой в небо и задумался
В глазах моих потух уж страсти той огонь
И только бабушка спросила, что ты хмуришься
И пожурила старой, добрую рукой
Ну а мечты мои вновь в небо устремляются
А ты в машине улыбаешься ему
И мне покажется что ты не изменяешь
На самом деле от себя я лишь бегу


Куплет-2

Дружили мы с тобой и вечером на лавочке
Так обнимались, что кружилась голова
И слухи снова долетали строгой мамочке
Но вот теперь пара счастливая ушла
Ведь все болеют и тобою лишь играться
В глазах не видя свет от ласковой души
А только лапают, а ты сопротивляешься
Но слабо так что бы продолжить вновь могли
И как теперь мне жить ответь моя любимая
Глазами я ищу тебя вновь каждый миг
А ты гуляешь, с кем попало нерадивая
Не зря головушкой пустою я поник


Куплет-3
Но ведь девчонка эта странная мне нравиться
В далекий край поднимут счастье облака
Но ты исчезнешь, мы расстанемся красавица
И не скажу тебе и слова я пока
В машине с парнем ты как прежде в жизнь играешься
А мне пройти бы и не думать головой
И этих ласк уже нахальных не стесняешься
Не так все было, как гуляли мы с тобой.


Рецензии