Когда на мир...
Когда в душе моей ненастье,
Я об одном тогда молю:
Дать радость мнеи счастье.
И чтоб не плакала душа,
Чтоб не было ни боли, ни страданий,
Чтоб я проснулась, и легко дыша,
Забыла, что жила в плену воспоминаний.
Свидетельство о публикации №106113000864
Любовь П 30.11.2006 10:47 Заявить о нарушении
Бина Лихман 22.07.2007 19:02 Заявить о нарушении