Но Я. бббррррр
по белым простыням земли
шагает ветреник
ноябрь....
· 02.11.2006. ***холодно но не мне***
дождь за окном град
ты здесь со мной вулкан мой
горю ... мне жарко
· 03.11.2006. экспромт на "Первый снег" (Калиб)
У меня на душе прошлый век....
у тебя же кругом белый снег...
город мой утонул в молоке...
в его легких сплошной туман...
лист последний дрожит в руке...
отпущу.... вот и он - обман...
мне стал суетным волчий бег...
дайте воздуха! я - человек.
· 04.11.2006. ***не по погоде***
видишь, деревья дрожат...
стекла звенят в переплёте...
осень надела наряд
сегодня не по погоде...
· 05.11.2006. ***ожидание***
полнолуние
в тумане гаснут звуки
лужи ждут дождя
· 07.11.2006. *** седьмое? ***
морозная тишь
ночь в городе пролилась
молоком неба
· 08.11.2006. *** бред по осени ***
вдруг расста/я/ться
не могу представить я
бред по осени
· 09.11.2006. *** затмение солнца ***
мне кажется день
томно подходит к концу
солнце затмилось
· 10.11.2006. *** декада да dans ***
долой десять дней
ноябрь декаду отбил
чечёткой чётко
· 11.11.2006. *** снегопад ***
облако снега
сыпет и сыпет
вокруг тишина
· 12.11.2006. *** кружева***
медово-карий взгляд
на небо в белых кружевах
ажурные деревья
· 13.11.2006. *** прорыв ***
твоих глаз тепло
сквозь холодный плен прорыв
обними меня
· 14.11.2006. *** ночной звонок ***
я растворяюсь
в голосе тону твоем
океан любви
· 15.11.2006. *** кофе с молоком ***
кофе с молоком
за черным моим окном
ночь снегопада
· 16.11.2006. *** утро ***
легкий морозец
люди-машины спешат
бодрое утро
· 17.11.2006. *** жизнь продолжается ***
продолжается
та, что любил безмерно, -
жизнь прекрасная
· 18.11.2006. ***горечь измены***
Женщина, не плачь!
На волю отпусти всю
горечь измены...
· 22.11.2006. ***просто усталость***
спину корёжат
я/пони/я устала
режутся крылья
· 23.11.2006. ***ладошка***
На пальце родинка,
и на запястье жилка
вьется /бьется?/ тонкой ниткой...
ладошка ломтиком...
· 25.11.2006. ***мгла***
мгла туманная
ноги вязнут устало
каша манная
· 26.11.2006. *** последние аккорды***
даря городу
последние аккорды
скрипела осень
· 27.11.2006. *** твои дары***
увядают цветы –
исчезают с планеты…
но то, что даришь мне ты –
вечно будет со мной в сонетах…
· 28.11.2006. *** день снегопада***
думал ли ты, что
у бездны совсем нет дна?
не кончается снег...
· 29.11.2006. *** невозможно ***
невозможно нет
оторваться от тебя
ни на секунду
· 30.11.2006. *** переход***
агония о-
сени за окном моим
переход в зиму
Свидетельство о публикации №106113000816
С нежностью,
Майя Бек Шаихова 01.12.2006 09:56 Заявить о нарушении
У тебя все хорошо? Не болей! Будь здравой! :)))
С любовью,
Татьяна 01.12.2006 23:04 Заявить о нарушении