Ujen

Я не люблю тебя!Ты мне уже не нужен.
К тому же слишком мало для любви моей тебя.
Сейчас уставший и, конечно же простужен,
Ты так умело игнорируешь меня.
А мне,конечно, больно и обидно...
Но если честно, просто наплевать
На то, что думал, как бы необычней,
Но все же лечь со мной в мою кровать.
Ты знаешь, я ведь этого хотела,
Наверно больше, чем представил ты,
На этом месте жду аплодисментов,
Тебе могу сказать я лишь "УВЫ"!
Я не люблю тебя!Ты мне теперь не нужен,
Ты стал теперь совсем чужим,прохожим...
Просто кем-то под ником Ujen...
На других,как две капли похожим.


Рецензии