Письмо чувств Откровение с темнотой

И вот опять,
я где-то без тебя
И в горле ком,
знакомые мгновенья
Лишь в голове
Проносятся виденьем
Слеза торопиться бежать
Как хочется тебя обнять,
Прижать к себе
Любимое виденье.
Знакомая мелодия опять
Мне дарит
грусти наслажденье.
Не в силах я
слезу держать.
Лишь с темнотою
откровение, приходиться
мне изображать.
И тонкий запах
Еле уловимый
И мягкий теплый
Твой наряд
Прижав к щеке
Я становлюсь ранимым
И слезы впитывает губкой
Твой нежный розовый наряд.


Рецензии