Я куплю твою любовь...

Я куплю твою любовь
За обычную монету,
Чтоб любил меня ты вновь,
Как любил ты прошлым летом.
Как хочу я повторить,
Все, что с нами было раньше.
И любви твоей испить,
Не испытывая фальши.
Но, увы, не суждено
От любви мне загореться.
Все, что было, то прошло...
Никуда теперь не деться.
Отдал ты любовь свою
Той, тебя кто сразу предал.
Потому тебя куплю
За обычную монету.
Чтоб любил меня ты вновь,
Пусть за деньги и не долго,
Я куплю твою любовь...
Этого вполне довольно.


Рецензии