help
Притон мерзоты и грачей,
Хлеб насущный и веселье,
Не станут граждане умнее,
Плодовитей и стройней!
Объяснить все очень просто,
Президент наш не еврей.
Он японскою борьбою занимался с малых лет
И с немецкой стороною пережил не мало бед.
-Помоги нам Николаич!
Защити народ,детей,
Староста,народный лидер,
Бродский Иося был еврей?
-Помогите Михаила побыстрей вернуть семье!
Не нужна в Чите могила,
Хватит в Лондоне вполне.
Свидетельство о публикации №106113000758
Ни логики,ни четкости мысли.Набор слов,да и только.Это моё мнение.
Нина Хрущ 02.05.2007 15:29 Заявить о нарушении
Александр Линградт 02.05.2007 19:53 Заявить о нарушении