Бракосочетание и юбилей

Да, "не вписался в образ"... Но ведь лучше,
Чем если б "не вписался в поворот"...
Но это восхитительнейший случай,
Глядишь, не то еще произойдет!
Какие же зигзаги жизни прямо!
Пускай среди полярной ночи тут
Торжественно звучит эпиталама,
Сияет харп и праздничный салют!

------------------------------------------

Эпиталама (греч.) - свадебная песнь
Харп (ненец.) - северное (полярное) сияние


Рецензии