BezkrылаЯ

Он крылья обрывает,
Ему плевать, что больно...
А, может и не знает
Он что такое боль...
Когда дойду до точки
И поздно, не исправить...
Скидаю вещи в сумку,
Оставлю ключ: Изволь!
Вперед по тихим улицам,
Вслед Дежа-вю продрогшее:
Выстукивать мотивчик
По скользкой мостовой...
Когда не отступиться;
Мобильный недоступен.
Уйти, не оглянувшись...
И он узнает боль.


Рецензии