Увлеченные души
Улицы стали пусты
Только в столицах двух где-то
Снова не спим …я и ты
Дорисовать ли, дослушать,
Что-то скачать – переслать….
Вот увлеченные души,
Завтра ведь рано вставать…
Снова дорога, работа,
Но это завтра, - сйчас
Надо же сделать хоть что-то –
Резвые пальцы стучат….
Сонно-туманное утро,
До выходного сто лет.
Ну, а иначе жить грустно
И... выходных тоже нет.
Свидетельство о публикации №106113000608
Солнечный Заяц 18.12.2006 00:49 Заявить о нарушении