Наброски
Забыться, проститься...
Будто бы заново
В бред превратиться...
Ломаться, кусаться,
До боли, до крови...
Пожертвовать именем,
Верой, любовью...
Сжиматься, колечась,
Не помня о главном...
Родиться неверным...
Ты понял случайность...
Бороться, дробиться
На мелкие части...
Вернуться, остаться...
Не в этом ли счатье?...
Свидетельство о публикации №106113000607
Раскрепощение 30.11.2006 16:12 Заявить о нарушении
Калачева Юлия 30.11.2006 16:21 Заявить о нарушении
Раскрепощение 04.12.2006 21:38 Заявить о нарушении