но нам ещё дороже откопанные клады
И разлетелись птицы.
Тебя вот, приютили на чуждой стороне.
Но я -то точно знаю ,
Тебе сейчас не спится,
Хоть думаешь,пожалуй,совсем не обо мне.
Кого-то затянула
Трясина ежедневья
Ему и не до писем,тем более- стихов.
Кого-то сковырнуло,
Болезнью..Да и время-
Оно одолевает,бывает, мужиков.
И мы уже не сможем
Словами душу гладить.
И больше не ищите,запутанность меж строф.
Но нам ещё дороже,
Откопанные клады
Написанных друг-другу неправильных стихов
Свидетельство о публикации №106113000586
а то мой черед придет кусаться :-)
yours,NADINE
Скорпиошка 01.12.2006 12:47 Заявить о нарушении
А идея мне нравится-откроем клинику освежающих укусов скорпиошек:)
Игорь Рыжий 01.12.2006 15:29 Заявить о нарушении