Память

Я прошу тишины!
На седьмом километре
Молча стой и замри:
Все мы, знаешь ли, смертны.
Птицы звонко щебечут,
Облетают ромашки.
В жизни больше не встречу -
Здесь склонюсь к тебе, Сашка!
Не пустые слова...
В горле ком. Помолчите!
Поприжалась трава
К именам на граните.
Проезжая, замедли,
Не дави ты на газ,
Посигналь в память тех,
Кого нет среди нас...
 29.11.06


Рецензии
Промолчу... Впечалило
С уважением, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   30.11.2006 18:53     Заявить о нарушении