Улыбается мама!

Улыбается мама!
Словно золотом мир озаряя.
Словно светом наполнился вечер хмурной!
Я как в детстве прижмусь,
И в твоих волосах утопая,
Позабуду про взрослую жизнь,
Окунувшись в покой.

Песни мама поёт,
Как никто не поёт на планете!
Что певцы?! Даже птицы - и то не в расчет!
Счастье мамы одно - благодарные дети.
Ими дышит она и частицей себя в них живет!

На коленях стою
и целую уставшие руки.
Улыбайся и пой! Говори! Хочешь, даже ругай!
Только больше не плачь
от обид и ненужной разлуки.
Только больше печалей ты в жизни не знай!!!
29ноября2006


Рецензии
Настя!
Просто нет слов. Снимаю шляпу!
С уважением, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   30.11.2006 18:49     Заявить о нарушении