Я смотрела в пустое небо...

Я смотрела в пустое небо,
Я ловила глазами звезды.
Может, был ты, а может не был,
Может, ты мне казался просто...

Ты в обиде стираешь
                фото,
Мне бросаешь упрек
                камнем.
Будто в шутку про нас кто-то
Перепутал былое с давним.

Я шагами мерила город,
Собирала в карман мысли,
Но вопросы ворон сворой
Над моей головой висли.

А сегодня зима на плечи
Мне свои набросила крылья,
Разменяла на мелочь вечер,
И осыпала снегом-пылью.

Все проходит. Я буду строгой,
И тоски сорву паутину.
Было слишком меня много-
Оставляю лишь половину...


Рецензии
Марина,перечитала несколько раз,мне нравится такая поэзия.ира

Обидели   24.11.2014 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марина Шершнёва   24.11.2014 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.