Словами грусть не передать

Словами грусть не передашь,
Тоску рукой не нарисуешь,
Ты где-то на другом краю
И перед сном не поцелуешь!

Не обниму я хрупких плеч,
Бездонных глаз не расцелую,
На руку волос не навью,
И нежных губ не ощущу я!

Лишь ночь покой мне принесет,
Во сне прижмусь к тебе щекою,
Глазами ласку подарю
И не расстанемся с тобою!


Рецензии