Когда ты ушла

Когда ты ушла
Обрушились звезды на влажную землю
Когда ты ушла
Я перестал понимать где быль, а где небыль
Когда ты ушла
Огненный вихрь прошелся сквозь душу
Когда ты ушла
Мне говорили
Мне говорили
А я не слушал

Когда ты ушла
Сузился мир и дышать стало нечем
Когда ты ушла
Вдруг бесконечностью сделался вечер
Когда ты ушла
Ослепший, оглохший, потерявший дар речи
Почему ты ушла?
И если б я мог
Я вернул бы
Вернул бы
День встречи


Рецензии