Тебе оранжевый, а мне болотно-серый...
А мне – болотно-серый.
Тебе – гулящий,
Баловный, смешной.
А мне – скулящий,
Заунывно-мерный,
Отравленный
Бессмысленной
Игрой.
Тебе – свиданья,
Щёки и ладони,
Потока шелест
Быстрых детских слёз.
Мне – окорок
Ночей бессонных,
Окурок веры
В нас.
Мы – не всерьёз.
Свидетельство о публикации №106113000395
Удачи. Юр.
Полуношник Юрий Викулин 30.11.2006 04:19 Заявить о нарушении
Ольга Калашникова 01.12.2006 21:03 Заявить о нарушении