Душа не может без надрыва

Как бы хотелось выразить словами,
Порыв души и гамму нежных чувст,
Что с губ моих казалось бы
Должны сорваться сами!
Но я молчу,
Я этого боюсь.

В чем слабость слов?
Они бывают льстивы.
В чем слабость глаз?
Они умеют лгать.
И лишь душа не может без надрыва
В покое жить и истину скрывать!


Рецензии