все равно ведь любишь...

Сам с собою в глупой битве(Слишком строг,да так всерьез!:)
Говоришь-"Мечта разбита,не достать рукой до Звёзд..."
Но душа твоя бунтует,все себе"спуская с рук"
Свои планы надиктует,учащая сердца стук...
Знаю,что тебя тревожит утром,днем,и в час ночной,-
Этим мы с тобою схожи,мой далёкий...близкий мой...
Ничего не позабыто,время с нами заодно!
Для тебя душа открыта,мой любимый,мой родной


Рецензии