Сладкий плен

Совершенство линий,
Томный нежный взгляд.
Соблазнять не надо,
Сам я сдаться рад!

Аромат дурманит,
В груди сильный жар,
Только поцелуем
Потушить пожар!

Яростных объятий,
Не затмить ни чем,
Неужели сладким
Столь бывает плен?!


Рецензии