Не хотим мы умирать

 
Погибшим в авиакатастрофах и их родным посвящается...

Все дела - нет ничего,
Сейчас хочешь ты лишь одного
В дом вернуться, туда где тебя ждут....
И тот лайнер - блеск такого дня
Он заманит скоростью тебя
В мир желаний, куда мысли зовут......

Ты не знал, что последний это путь,
И заставит он заснуть,
Что домой ты не придёшь,
В рай лишь попадёшь.
Никогда уж не видать ни улыбок, ни тепла
Ты погиб от силы зла...погиб от силы зла.

Быстрота - не знак беды,
Но особый миг для всей судьбы-
Ты подумал, поняв - что то не так.
В сей миг здешний люд хватил удар
И не выйдет точка на радар
На Земле скоро будет бардак....

Не поймём , что твориться вокруг нас?
Это наш предсмертный час.
Плоский штопор нас убьёт,
О Землю разобьёт.
Те, кто любят будут ждать - их время страдать
Не хотим мы умирать....

На небе тучи собрались
Сейчас летим мы быстро вниз
И разобьются все и я,
А дома ждёт моя семья
За то простите меня вы,
Что не исполнил все мечты,
Что ваша жизнь теперь черна,
Когда коснёмся все мы дна.....

Вот рассвет- обломки лишь..
А вокруг отчаянная тишь
Не осталось никого здесь в живых.
Только плачь людской и лайнер тот-
Что запомнят все за этот год
И что больше нет на свете родных.

И теперь зададим вопрос богам -
За что всё это нам?
За какие же дела
Жизнь так умерла?
Что же делать остальным - мир им кажется другим
В жизни их гуляет дым...гуляет чёрный дым

27.08.2006


Рецензии