Мне бы губы твои...
Карандашиком очерченные,
Целовать до утра,
Не думая о последствиях,
И о том, что ты,
В общем, девочка,
И прохожие удивляются.
Мне бы имя твоё,
Как птенца,
Меж ладошек ласковых,
И держать
Долго-долго, трепетно,
И неважно, что ты,
В общем, девочка,
Главное - нам-то нравится.
Свидетельство о публикации №106113002682
Жаль посвящено не мной и не мне.
Артур Назаров.
Артур Назаров 08.12.2006 15:39 Заявить о нарушении