Пей со мной!
Ели внутренний голос немой,
Ты забудь про все несуразности-
Пей со мной!
Хочешь,дам тебе деньги и силу?
Будет веселье,хмель литься рекой,
Женщине каждой будешь ты милым-
Пей со мной!
В этом параде бессмысленных красок
В праздние вечном души молодой
Будешь сокрытым под тысячью масок-
Пей со мной!
С каждым куплетом,с каждым бокалом
Будешь платить мне всё высшей ценой-
Жизнью.Хотя,мне и этого мало...
Что же застыл ты?...
Пей со мной!!!
Свидетельство о публикации №106113002681