Суицидальный абецедарий
Бетонным поцелуем парапета,
Владычеством соборного креста
Грозила ночь мне в час перед рассветом.
Дрожало отражение в воде,
Ещё два шага в сторону причала...
Жизнь так слаба в холодной наготе
За несколько мгновений до начала
Свидетельство о публикации №106113002679
С теплом!
Овчинников Сергей Владимирович 1 27.06.2007 08:34 Заявить о нарушении