Какая разница?
Всё равно безумный мир
О твои края поранится
И сотрёт тебя до дыр.
Всё равно друзья-предатели
Будут красть и пить вино.
Надо будет обстоятельно
Поискать двойное дно.
Надо будет стать безжалостным,
Грубым,даже не крутым.
Только покажите радости
Вечность провести одним..
Свидетельство о публикации №106113002661