Протест!
Мне стал противен тайный смысл слов!
Хочу в открытую играть,
И маски надоело в такт ему менять!
Я человек!
Во мне душа, и сердце пламенное бьется!
И в нем все эхом отдается -
И боль, и радость, и тоска!
Полным полно закомплексованых дебилов,
Один оденет маску мачо,закрыв ей неуверенность свою,
Другой кричит-" а мне все по фиг" - и неудачи хоть бы хны!
Ему же наплевать на все!
Он так себя обезапасел от неудач!
И третья скажет" а я сука" мне легче так,
Меня все любят, а янет!
Но, Боже мой! Ведь это скука!
Играть всю жизнь,
Играть в любовь, друзей и радость,
Под ситуацию поплакать, а по сценарию поржать!
Таким бы лучше не рожать,
Они себе подобных кукол воспитают!
Я протестую против фальши!
Мне лучше плакать от любви,
Чем делать вид, что я любима!
Свидетельство о публикации №106113002632