Король

Я помню ты смеялся надо мной
За все слова мои и муки.
О,да,конечно,ты ж-король,
Я - нищая дрянная сука.
Король не любит нищету,
Ему платить любой обязан,
Он так давно переступил черту
Меж милосердием и грязью.
Кто ты,король?Жива ли память
Твоих побед в сердцах людей.
Меня,как и других ты будешь трахать
Сводя до ранга "лишь ****ей"
Вся чистота твоя осталась
В бокале немощном вина.
Я не сумела покориться
И вот - я больше не нужна.
Не ко двору пришлась особа,
Чего теперь?На плаху ли?
Но не избавить,знаем оба,
Тебя от преданной любви...
Моей любви и слез моих
Ведь о тебя я плачу часто
Дождь смоет скорби черный лик-
Ты-мое вечное несчастье.


Рецензии