30. 11. 06 бред рифмы
Ненужные чувства в помойку!
Для себя оставляй только нужное,
Чтоб не видели сердце простуженным,
Чтоб тебе ОДНОМУ было горько.
Не увидит никто ни слезинки,
ОДНОМУ невесомый нести крест.
Не узнает никто…слишком больно
И страшно бывает. Спокойно!
Вытрем стекла от засиженных мухами мест.
И затоптанных пафосных роз
Запах лживый не обманет.
У красивых бесчувственных строк
Краткий…слишком короткий ведь срок…
Бредом рифмы этот стих станет.
Свидетельство о публикации №106113002620