Вы вновь играете в любовь...
И вновь притворно слёзы льёте.
Вы снова лжёте: вновь и вновь,
И вновь друг друга предаёте.
Вы не умеете любить.
А жизнь для вас – печальный театр.
С улыбкой можете хамить,
Снимая грим свой сладкой ватой.
Теряясь в пустоте души,
Свои вы маски создаёте,
И,увидав себя во сне,
Вы там себя не узнаёте.
Вы вновь играете в любовь,
И шёпотом о ней кричите,
Пролив искуственную кровь,
О боли сердца говорите.
Вы не умеете любить...
Свидетельство о публикации №106113002615
Безумная Мечта 01.12.2006 13:11 Заявить о нарушении
самой интересно было,когда писала :)
Юлиана Маленькая 01.12.2006 23:24 Заявить о нарушении