Я хочу подарить тебе сказку...
Подарить,завернувши в коробку;
Светлой ленточкой сделаю бантик,
Подкрадусь к тебе,словно воровка.
С детской радостью вскроешь подарок,
От дыханья растает снежинка.
И заплачет последний огарок,
За окном запиликает скрипка.
Станут лампочки звёздами в небе,
Тихий ветер ворвётся в окошко,
Поцелую тебя на прощанье,
И к щеке прикоснётся ладошка...
Я уйду, как пришла, - незаметно,
Сердца стук проведёт до порога...
Дверь закроется. Ты всё забудешь.
...А в углу лишь пустая коробка...
Свидетельство о публикации №106113002610
Стих очень понравился!
Безумная Мечта 10.01.2007 16:06 Заявить о нарушении