Дружба- это...

Дружба - это доверенность...
 /A.B./
Всё это не более чем детский лепет вырванный из одной анкеты, НО ... Может с долей иронии и, даже, сожаления мы можем провести параллель с нашей современной жизнью?


Рецензии