Теперь не я тебе судьбой подарен...

 Теперь не я тебе судьбой подарен,
 А тот, другой, иной Вселенной бог.
 К чему мне вспоминать? Я благодарен
 Тебе за все, за ласки нежный вздох.

 Другой желаньем наслаждаться будет,
 Твоею неповинной красотой,
 И, может быть, как я, тебя полюбит
 Тот, неизвестный сердцу, тот, другой.

 Ему подаришь ты мой мир печальный,
 И я уйду в безмолвье темноты.
 Лишь моя тень придет к тебе ночами,
 И может быть, ее полюбишь ты?

 Прости мою любовь, измены сети
 Ее сплели навек. Я одинок.
 Хочу тебя любить, любить до смерти,
 Но злой судьбой решен иной итог...
 


Рецензии