Горящий куст
И прохожим совсем неуместен.
Сделаю вот что с собой: я теперь стану Вестью.
Видишь? Горящий я куст,
И я корчусь в огне. Говорящий.
Дан мне язык, и тебе я сгорю кучу песен!
Пеплом останусь, остыть
Мне пришлось, но не зря же сгорел я.
Слово сказал я свое, свою песенку спел я!
Свидетельство о публикации №106113002474