Сон

СОН
(или попытка вспомнить хорошую песню по мелодии в душе,и что из этого вышло.)

Сон!, Сегодня дивный сон
Приснился мне!
Что, всё чего хочу я,
Вдруг форму обрело,
И вдруг сбылось!
Не во сне, а наяву!
Представь, с тобою мы
Идём!
Вдвоём, под светом
Млечного пути!
И что, не скучно нам
Так, в темноте,
Идти, идти!
Ты! Теперь я знаю ты
На свете есть!
И, для меня ты – чудо!
Словно ты звездой
Взошла на небосклон!
Чтоб светить, лишь только мне…
Люблю! Я лишь тебя люблю!
С тобой, я грудью полною
Дышу!
Тебя, хочу обнять,
К груди прижать,
И … целовать!
Но! Судьбою дан мне
Только сон!
И, наяву мечтая,
Я могу, увы!, тебе послать…
Лишь поцелуй
Воздушный свой!..
Любить, тебя боготворить!
Любить, что б обо всём совсем
Забыть!
Любить, хотя б вдали,
На краешке твоей
Судьбы…
Вот! Такой увы мне
Снился СОН!
И, с криком просыпаясь!
Я тебя зову! Тебя
Молю!
Будь со мною…
Наяву!
Приди, как солнца
Лучик по утру!
Приди, как лёгкий летний
Ветерок!
Целуй! Меня целуй!
Что бы рассвет встречал
Закат!
Пусть! Он лишь мечтою
Озарен,
Путь, каким иду я!
Но, прекрасен он!
Ведь о тебе!
Ведь о тебе моя мечта!
Пройди, и путь собою освети!
Любовь! Любовь свою мне подари!
Побудь со мной чуть чуть!
Хотя бы часть, того пути!...


Рецензии