Любовь пришла...
Кричал мне ветер одинокий.
Как белоснежная метель,
Стучась в прозрачный образ окон.
Ты раздели со мной постель,
Просил, заламывая руки.
Пропел уж песню соловей,
Но лишь остались сердца звуки.
Любовь уносит в облака,
Метель и ветер снова дружат.
Любовь прекрасна как всегда
И вальсом радостным нас кружит.
У рук нет слов, слова нужны.
И мимика лица застыла.
В любви все чувства так просты.
Любовь пришла, в ней смысл мира!
июль 2006
Свидетельство о публикации №106113002352