Так что мы будем делить,

 Так что мы будем делить,
 Стены, воздух, память?
 Сковородки, тарелки, чайник?
 А как же делить детей?
 Мне это трудно понять
 И это очень печально.
 *
 Так что мы будем делить?
 Диван, буфет, кровать?
 Торшер, цветы в вазе хрустальной?
 А как разделим детей?
 Невозможно понять
 И это очень печально.
 *
 Так что мы будем делить?
 Что еще хочешь взять?
 Не забудь чего-то случайно,
 А как разделить детей
 Никак не могу понять
 И это очень печально.
 *
 Собрался идти,- не стой,
 Не забудь забрать половину
 Ну, что ты медлишь, мы ждем
 Объясняться, поверь не стоит
 Ни мне, ни дочке, ни сыну.
 Мы решили остаться втроем...


Рецензии