смерть

Жизнь! так легко умереть
Но невозможно вернуться
И хочется сильно любить
Но косы смерти не коснуться!
Но почему, почему всё так?
Когда живешь, то жизнь – пустяк
А если умирает кто-то
То понимаешь, что не пустяк
И понимаешь как это!..
Что навернешь его и не увидишь
И не скажешь ничего
А скажешь, ничто в ответ не услышишь.
Ты просто молись и не думай об этом
И знай, что встретитесь с ним,
Но не спеши туда, а он дождётся
И может быть, ему там лучше живется.
Ты просто знай, что жизнь это подарок
И не надо его возвращать,
А все наладится когда-то
Ты просто - это знай!!!


Рецензии