постоянно лишь непостоянство...

Человек много раз задавался вопросом,
Можно ли изменить этот Мир?
И с этой мечтой рождался и рос он,
И с этой мечтой на покой уходил.

Время шло и Мир менялся...
Вот только вечный вопрос оставался.
А другой Человек давно догадался,
Что постоянно лишь непостоянство.

И жизнь меняется с отношением к ней.

       25.10.06


Рецензии