Дитя
Ребёнок малый,крохонька,дитя.
Уютным молочком нежней заморского кокоса,
Пропахло всё, от пяточки до носа!
Твой кулачёк зажат и только пальчик
Плывёт по следу, там солнечный зайчик.
Вот пятка попала случайно в твой ротик,
Ты -йог,мой бог,гутаперчевый котик!
Агу и агу,вот улыбка большая!
Я тоже дремлю,нежно люльку качая.
Осмысленный взгляд вдруг меня пробуждает,
О"Лунных полянах",наверно, мечтает.
Растешь ты,роднуля,ползёшь,улыбаясь,
Я счастлива, это мечта ведь сбылась.
Мы вместе стремительно тянемся к небу,
Дожить,дотянуться с тобою и мне бы!
сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №106113002284